SZ_GERICHTE STK 2022 57 vom 7. März 2023 , mehrfache sexuelle Handlungen mit einem Kind, mehrfache sexuelle Nötigung - SZ Gerichte (2023)
mehrfache sexuelle Handlungen mit einem Kind, mehrfache sexuelle Nötigung | Strafgesetzbuch